Pengaruh Staffing dan Beban Kerja Terhadap Prestasi Kerja Karyawan di Pabrik Gula Djombang Baru (Prodi Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Hasyim Asy'ari Tebuireng Jombang, 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh staffing dan beban kerja terhadap pestasi kerja karyawan di Pabrik Gula Djombang Baru. Jenis penelitian adalah deskripsi asosiatif dan teknik pengambilan sampel adalah teknik sampling purposive dengan jumlah sampel sebanyak 122 karyawan Pabrik Gula Djombang Baru. Teknik pengumpulan data menggunakan observasi, wawancara, kuesioner dan dokumentasi. Teknik analisis data menggunakan Regresi Linier Berganda. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa: (1) Staffing berpengaruh signifikan secara parsial terhadap prestasi kerja karyawan Pabrik Gula Djombang Baru (2) Beban kerja berpengaruh signifikan secara parsial terhadap prestasi kerja karyawan Pabrik Gula Djombang Baru dan (3) Staffing dan beban Kerja berpengaruh secara simultan terhadap prestasi kerja karyawan Pabrik Gula Djombang Baru.