Pengaruh Kualitas Pelayanan dan Promosi Online Terhadap Keputusan Penggunaan Jasa (Studi Kasus di R.A Wedding Lamongan) (Prodi Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Hasyim Asy'ari Tebuireng Jombang, 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk mencari ada atau tidaknya pengaruh kualitas pelayanan dan Promosi online Terhadap Keputusan penggunaan jasa (Studi Kasus di RA wedding Lamongan). Jenis penelitian yang digunakan dalam penelitian tersebut adalah kuantitatif Teknik pengambilan sampel yang digunakan adalah teknik nonprobability sampling dengan cara purposive sampling dengan jumlah sampel 80 konsumen. Penelitian ini menggunakan teknik pengumpulan data menggunakan kuesioner, wawancara, dokumentasi dan observasi. Dalam menganalisis data menggunakan metode statistik dengan menggunakan uji validitas dan reabilitas, uji asumsi klasik, dan uji hipotesis dengan rumus regresi linier berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa, (1) kualitas pelayanan secara parsial berpengaruh positif terhadap Keputusan penggunaan jasa di RA wedding Lamongan. (2 Promosi online secara parsial berpengaruh signifikan terhadap Keputusan penggunaan jasa di RA wedding Lamongan. (3 kualitas pelayanan dan Promosi online secara simultan berpengaruh terhadap Keputusan penggunaan jasa di RA wedding Lamongan. Kata kunci: kualitas pelayanan, promosi online dan Keputusan penggunaan jasa