Pengaruh Store Atmosphere dan Kualitas Produk Terhadap Kepuasan Konsumen Navila Cafe (Prodi Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Hasyim Asy'ari Tebuireng Jombang, 2020)
Persaingan yang terjadi dimasa ini membuat para pengusaha untuk membuat ciri khas yang akan membuat konsumen tertarik dengan ciri khas tersebut, ciri khas yang akan dibuat bisa dari store atmosphere ataupun kualitas produk yang nanti akan membuat konsumen melakukan pembelian ulang. Navila Cafe & Resto merupakan bisnis dibidang kuliner dan lifestyle yang mempunyai suasana menarik dan unik yang akan membuat konsumen nyaman berkunjung disana, Navila Juga menyediakan berbagai produk makanan dan minuman yang akan membuat konsumen puas ketika menikmati makanan di Navila Cafe. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh store atmosphere dan kualitas produk terhadap kepuasan konsumen Navila Cafe & Resto. Jenis penelitian yang digunakan adalah kuantitatif deskriptif dengan mengunakan metode survey. Jumlah sampel dalam penelitian ini sejumlah 30 dengan teknik sampling purposive sampling. Analisis data yang digunakan adalah uji validitas dan reabilitas, uji asumsi klasik, dan uji hipotesis dengan rumus regresi linier berganda. Hasil dalam penelitian ini menunjukkan bahwa ada pengaruh antara store atmosphere dan kualitas produk terhadap kepuasan konsumen Navila Cafe & Resto baik secara parsial maupun simultan dengan konstribusi sebesar 86,7% sedangkan sisanya 13,3% dipengaruhi oleh faktor lainnya.