Pengaruh Store Atmosphere dan Kualitas Layanan Terhadap Kepuasan Konsumen (Studi Kasus di Rumah Makan Asela Sampang) (Prodi Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Hasyim Asy'ari Tebuireng Jombang, 2020)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaaruh store atmossphere dan kualitas layanan terhadap kepuasan konsumen rumah makan Asela Sampang. Jenis penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah kuantitatif dengan menggunakan regresi linier berganda. Untuk pengumuplan data dalam penelitian yaitu dengan cara menyebarkan kuesioner kepada 100 responden yang berkunjuung di rumah makan Asela Sampang dengan kriteria konsumen rumah makan Asela yang pernah melakukan pembeliian minimal 2 kali, dan teknik penarikan sampel yaitu non probabiliity sampling dengan metode purposivve sampling. Teknik pengujian dalam penelitian ini yaitu uji validiitas dan reliabiliitas, sedangkan teknik analisis data menggunakan uji asumsi klasik (uji normaalitas, heteroskedastisitas, multikolonieeritas, autokorelasi, linieritas), sedangkan uji hipotesis yaitu uji t, uji F dan koefisien determinasi. Hasil penelitian menunjukkan bahwa store atmosphere dan kualitas layanan berpengaruh terhadap kepuasan konsumen.