Pengaruh Budaya Organisasi dan Komitmen Organisasi Terhadap Produktivitas Kerja Pegawai PDAM Tirta Kencana Kabupaten Jombang - Fajar Dwi Al Aziz; Mahfudiyanto (Prodi Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Hasyim Asy'ari Tebuireng Jombang, 2020)
Tujuan dilakukan penelitian ini adalah menguji ada atau tidaknya pengaruh antara budaya organisasi dan komitmen organisasi dengan produktivitas kerja pegawai PDAM Tirta Kencana Kabupaten Jombang. Menggunakan netode penelitian kuantitatif dan dengan pendekatan kausal atau sebab akibat. Hasil penelitian menjelaskan bahwa : (1) budaya organisasi tidak memiliki pengaruh parsial dengan produktivitas kerja pegawai PDAM Tirta Kencana Kabupaten Jombang, (2) komitmen organisasi memiliki pengaruh parsial dengan produktivitas kerja pegawai PDAM Tirta Kencana Kabupaten Jombang, (3) terdapat pengaruh simultan antara budaya organisasi dan komitmen organisasi dengan produktivitas kerja pegawai PDAM Tirta Kencana Kabupaten jombang