Pengaruh Brand Image, Kualitas Produk dan Harga Terhadap Minat Beli Produk Oriflame (Studi Kasus Pada Mahasiswa di Universitas Hasyim Asy’ari Jombang) (Prodi Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Hasyim Asy'ari Tebuireng Jombang, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk megetahui pengaruh brand image, kualitas produk dan harga terhadap minat beli produk Oriflame (studi kasus Pada Mahasiswa di Universitas Hasyim Asy’ari jombang). Latar belakang penelitian ini penurunan tingkat penjualan di berbagai macam produk yang dimiliki produk Oriflame. Dengan banyaknya berbagai jenis kosmetik yang beredar, baik produk dalam negeri maupun produk luar negeri. Variabel bebas dalam penelitian ini adalah brand image, kualitas produk dan harga sedangkan variabel terikat adalah minat beli. Metode yang dipakai dalam penelitian ini dengan pendekatan kuantitatif dan menggunakan metode penelitian asosiatif.Jumlah sampel sebanyak 100 orang dengan menggunakan teknik purposive sampling.Teknik pengumpulan data menggunakan kuesioner dengan tujuan untuk menjamin validitas dan reabilitas. Hipotesis akan diuji menggunakan analisis regresi berganda dan hasil penelitian ini menunjuan bahwa Brand Image berpengaruh signifikan terhadap Minat beli produk Oriflame, Kualitas produk berpengaruh signifikan terhadap Minat beli produk Oriflame dan Harga berpengaruh signifikan terhadap Minat beli produk Oriflame.