Pengaruh Kualitas Layanan dan Harga Terhadap Loyalitas Pelanggan di PT. POS Indonesia (Persero) Kantor Pos Jombang (Prodi Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Hasyim Asy'ari Tebuireng Jombang, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kualitas layanan dan harga terhadap loyalitas pelanggan di Pt. Pos Indonesia (persero) kantor Pos Jombang. Metode yang digunakan pada penelitian ini adalah metode penelitian kualititatif dan menggunakan teknik Non probability sampling dengan jumlah 100 responden. Hasil penelitian menunjukkan bahwa: (1) Kualitas layanan pada PT. Pos Indonesia (Persero) Kantor Pos Jombang sudah diterapkan dengan baik. Namun, pelayanan perlu diberi yang lebih baik lagi dalam kualitas layanan untuk kepentingan perusahaan. (2) Harga pada PT. Pos Indonesia (Persero) Kantor Pos Jombang sudah diterapkan dengan baik. Namun, perusahaan perlu meningkatkan upaya dalam penanaman visi, misi, tujuan perusahaan untuk bisa menstabilkan tarif harga yang telah ditentukan. Perusahaan juga perlu mempererat ikatan dengan para pelanggan dengan cara memberikan hadiah pada pelanggan. (3) Loyalitas pelanggan PT. Pos Indonesia (Persero) Kantor Pos Jombang sudah diterapkan dengan baik. Namun, perusahaan perlu lebih memperhatikan pelanggan dengan apa yang dibutuhkan pelanggan.