Pengaruh Brand Awareness dan Perceived Value Terhadap Kepuasan Pelanggan Pengguna Simpati (Studi Kasus Pada Pengunjung PT. Koperasi Telkomsel Cabang Jombang) (Prodi Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Hasyim Asy'ari Tebuireng Jombang, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh brand awareness dan perceived value terhadap kepuasan pelanggan pengguna Simpati. Metode yang digunakan pada penelitian ini adalah metode penelitian kuantitatif. Pada penelitian ini pengambilan data menggunakan kuesioner dan pengambilan sampel sebanyak 100 orang yang sedang berkunjung di PT. Koperasi Telkomsel Cabang Jombang. Hasil penelitian menunjukkan bahwa: (1) Brand awareness berpengaruh secara parsial terhadap kepuasan pelanggan pengguna Simpati, (2) Perceived value berpengaruh secara parsial terhadap kepuasan pelanggan pengguna Simpati, (3) Brand awareness dan perceived value berpengaruh secara simultan terhadap kepuasan pelanggan pengguna Simpati.