Pengaruh Pelatihan Kerja dan Lingkungan Kerja Terhadap Kinerja Karyawan PT Maan Ghodaqo Shiddiq Lestari Jombang (Prodi Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Hasyim Asy'ari Tebuireng Jombang, 2022)
Penelitian ini beertujuan untuk mengetahui pengaruhpelatihan kerja dan lingkungan kerja terhaadap kinerja karyawani PT Maan Ghodaqo Shiddiq Lestari Jombang. Metode yang digunakan pada penelitian ini adalah metode penelitian kuantitaif, sampel dalam penelitian ini diambil sebanyak 60 responden dengan menggunakan metode penyebaran kuesioner menggunakan tekniki samplinggjenuh. hasil penelitian menunjukan bahwa : (1) Pelatihan kerja tidak berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan PT Maan Ghodaqo Shiddiq Lestari Jombang, (2) Lingkungan kerja secara parsial berpengaruh positif dan signifikan terhadap variabel kinerja karyawan PT Maan Ghodaqo Shiddiq Lestari Jombang, (3) Pelatihan kerja dan Lingkungan kerja berpengaruh secara simultan terhadap kinerja karyawan PT Maan Ghodaqo Shiddiq Lestari Jombang.