Word Of Mouth Dan Tagline “Gratis Ongkir” Terhadap Keputusan Pembelian Pengguna Marketplace Shopee Santri Pondok Pesantren Nurul Ilmi Walfikri Jombang (Prodi Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Hasyim Asy'ari Tebuireng Jombang, 2024)
Tuljulan dari pelnellitian ini ulntulk melnginvelstigasi felnomelna Word of Moulth (dorongan dari mullult kel mullult) dan taglinel