Cover Jurnal Ekuilibrium Vol. 7 No. 2 (2023) - Jurnal Ekuilibrium (UPT Penerbitan Universitas Jember, 2023)
File ini merupakan bagian cover hingga daftar isi untuk Jurnal Ekuilibrium Vol. 7 No. 2 (2023).