Analisis Yuridis Terhadap Asas Efisiensi Berkeadilan Berdasarkan Pasal 33 Ayat (4) UUD 1945 Dalam Peraturan Perundang-undangan Di Bidang Ketenagalistrikan - Anugroho, Adhi; Lestarini, Ratih; Hayati, Tri (UI Scholars Hub, 2017)
This thesis discusses the implementation of the principle of