KOMUNIKASI RITUAL PEZIARAH “NGALAP BERKAH”DI KAWASAN WISATA GUNUNG KEMUKUS(Studi Etnografi Komunikasi Tentang Budaya Ritual Ziarah di Kawasan WisataGunung Kemukus, Desa Pendem, Kecamatan Sumber Lawang, Sragen-Jawa Tengah) - Setiawati, Rahmi; Priyanto, Priyanto (UI Scholars Hub, 2015)
This article is explain of ritual commucation pilgrim