Penerapan Project Based Learning pada Tema 3 Benda di Sekitarku untuk Meningkatkan Kreativitas dan Hasil Belajar Kelas III SD Negeri 4 Cindaga - Nofita Amaliahrahma Miftah; Nurdinah Hanifah; Rana Gustian Nugraha (South Sulawesi Education Development (SSED), 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengeksplorasi efektivitas pembelajaran Tema 3