Metode Pengajaran Talaqi, Takrir, dan Tasm’i terhadap Hafalan Al-Quran Hafidzpreneur Mahasiswa IAI Tazkia - Cici; Syamsul Hadi (South Sulawesi Education Development (SSED), 2024)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menilai apakah terdapat perbedaan dalam pencapaian hafalan Al-Qur'an di antara mahasiswa yang menerapkan metode Talaqi, Takrir, dan Tasm'i di Hafidzpreneur IAI Tazkia. Penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif, dengan menggunakan teknik analisis Anova (Analisis of Variance) yang dilakukan dengan one-way anova dan uji scheffe. Teknik analisi data menggunakan uji