Peran Tokoh Agama Dalam Meningkatkan Kerukunan Umat Beragama di Desa Metro Rejo Kecamatan Buay Madang Timur Kabupaten Oku Timur - Prasitiya, Aning; Darmawan, Candra; Assoburu, Selvia (Indonesian Journal Publisher, 2024)
This research is entitled