The Influence Of Compensation, Workload And Employee Placement To The Employee Perfomance At Pt Putra Cahaya Mandiri - Sari Sitompul, Silvia; Hendriko, Sauri (Yayasan Rahmatan Fidunya Wal Akhirah, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh kompensasi, beban kerja dan penempatan karyawan terhadap kinerja karyawan. Kinerja karyawan merupakan suatu prestasi kerja atau prestasi sesungguhnya yang dicapai oleh seseorang. Sampel yang digunakan dalam penelitian ini adalah 50 orang karyawan yang bekerja di PT. Putra Cahaya Mandiri Pekanbaru. Penentuan sampel menggunakan metode sensus dan teknik analisis data yang digunakan adalah regresi linier berganda dengan SPSS. Variabel Independen adalah kompensasi, beban kerja dan penempatan karyawan, sedangkan variabel dependen adalah kinerja karyawan. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa kompensasi berpengaruh positif signifikan, beban kerja berpengaruh negatif signifikan dan penempatan karyawan berpengaruh positif signifikan terhadap kinerja karyawan.