Influence Of Product Quality, Price, And Promotion On Purchase Decisions In Cv. Hydro Perkasa - Shelline Taslim; Sarli Rahman (Yayasan Rahmatan Fidunya Wal Akhirah, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh kualitas produk, harga dan promosi terhadap keputusan pembelian di CV. Hydro Perkasa pada mahasiswa S1 Fakultas Bisnis Institut Bisnis dan Teknologi Pelita Indonesia Pekanbaru. Populasi dalam penelitian ini yaitu kostumer CV. Hydro Perkasa. Metode pengambilan sampel menggunakan Accidental Sampling, jumlah sampel dalam penelitian ini sebanyak 120 orang. Teknik analisis data yang digunakan adalah regresi linier berganda. Hasil dari penelitian ini menunjukkan bahwa kualitas produk dan promosi tidak berpengaruh terhadap keputusan pembelian di CV. Hydro Perkasa. Sedangkan Harga berpengaruh positif signifikan terhadap keputusan pembeli di CV. Hydro Perkasa.