BUKU CERITA BERGAMBAR ASAL USUL PANTANGAN MEMAKAN IKAN LELE BAGI WARGA LAMONGAN SEBAGAI MEDIA EDUKASI BAGI ANAK-ANAK - Rizka Rahma Amalia; Ichsan, M.; Ernawati (Universitas Maarif Hasyim Latif, 2021)
Berawal dari kejadian di tempat kerja penulis di Surabaya, karena penulis lahir di Lamongan ada yang bertanya