PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN PROBLEM BASED LEARNING BERBANTUKAN MEDIA WORDWALL UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR PESERTA DIDIK PADA MATA PELAJARAN EKONOMI - Siti Melindawati (Pendidikan Ekonomi FPEB Universitas Pendidikan Indonesia, 2023)
(Penelitian Terhadap Peserta Didik Kelas XI MIPA 4 di SMAN 1 Margahayu Tahun Ajaran 2022/2023)