Penyusunan Pemasaran Produk Melalui Konten Media Sosial UMKM Bontot Ngopi - Dimas Alfianto; Nadia Choirunissa; Erick Imanuel; Ahmad Arwani (Politeknik Bina Madani, 2024)
Kedai kopi Bontot Ngopi muncul sebagai perwujudan unik dalam industri kopi lokal, menyajikan lebih dari sekadar minuman berkofein. Abstrak ini menjelajahi keistimewaan kedai ini, menggali esensi dan daya tariknya, serta dampaknya dalam mengubah dinamika konsumsi kopi di komunitas lokal. Dengan pendekatan antropologis dan analisis tren konsumen, abstrak ini menyoroti bagaimana