APLIKASI MEDIA PROMOSI PENJUALAN RUMAH BERBASIS AUGMENTED REALITY - Awan Setiawan (Masoem University, 2020)
Aplikasi Media Promosi Perumahan berbasis Augmented Reality merupakan aplikasi yang memudahkan dalam memberikan informasi tentang penjualan rumah oleh perusahan developer perumahan dengan menggunakan device mobile pada sistem operasi Android dan pembeli rumah dapat melihat bentuk 3D melalui aplikasi media promosi perumahan berbasis Augmented Reality. Aplikasi ini menggunakan Blender untuk membuat pemodelan 3D dan Unity yang telah di install Vuforia sdk untuk aplikasi media promosi perumahan serta marker untuk mengolah citra. Rancangan Sistem pada aplikasi dibuat menggunakan Unified Modelling Language (UML).