PENGARUH CITRA MEREK DAN KEPUASAN PELANGGAN TERHADAP LOYALITAS PELANGGAN KLINIK KECANTIKAN DRIA BEAUTY SKIN PADANG - Yati, Refita; Dewi, Aminar Sutra (LPPM Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi 45 Mataram, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh brand image dan kepuasan pelanggan di klinik kecantikan Dria Beauty Skin Padang. Jenis penelitian ini adalah penelitian kuantitatif. Sampel terdiri dari 95 pelanggan klinik kecantikan Dria Beauty Skin Padang dengan menggunakan accidental sampling. Analisis data yang digunakan adalah analisis regresi linier berganda, uji asumsi klasikal, dan uji hipotesis. Hasil penelitian menunjukkan bahwa variabel Brand Image berpengaruh positif dan signifikan positif serta signifikan terhadap Customer Loyalty pada Dria Beauty Skin Padang Beauty Clinic. Sementara itu, kepuasan pelanggan sebagian tidak berpengaruh terhadap loyalitas pelanggan di Dria Beauty Skin Padang Beauty Clinic.