MANAJEMEN MEDIA PENYIARAN NET TV BIRO YOGYAKARTA DI ERA DISRUPSI - Fadeyanto Prabowo (AKADEMI KOMUNIKASI RADYA BINATAMA, 2022)
NET. sebagai Televisi Masa Kini merupakan salah satu alternatif tontonan hiburanlayar kaca. NET. hadir dengan format dan konten program yang berbeda dengan stasiuntelevisi lain. Sesuai perkembangan teknologi informasi, NET. didirikan dengan semangatbahwa konten hiburan dan informasi di masa mendatang akan semakin terhubung, lebihmemasyarakat, lebih mendalam, lebih pribadi, dan lebih mudah diakses. Penelitian inibertujuan untuk mengetahui manajemen penyiaran di era disrupsi. Metode penelitianyang digunakan adalah diskripsi kualitatif. Teori yang digunakan adalah manajemenmedia penyiaran new media