Kesulitan Siswa Kelas 3 Dalam Pemecahan Soal Cerita Matematika Materi Bangun Datar Di Sekolah MIN 9 Medan - July Antika; Rustam Rustam; Lailatun Nur Kamalia Siregar (LPPM Politeknik Pratama, 2023)
The research that has been carried out is entitled