Sosialisasi Kepada Masyarkat Mengenai Produk Simpanan PT. BPR Cianjur Jabar Cabang Ciranjang - Nada Zain Arofah (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam, 2021)
Layanan serta produk dalam sebuah jasa keuangan sangat menentukan minatnasabah terhadap pengunnaan jasa keuangan. Sebuah jasa keuangan alangkahbaiknya memiliki sebuah rencana atau langkah-langkah yang akan dijalani dalammemenuhi kebutuhan target nasabah tersebut. Produk serta layanan jasa keuanganmemilik peran yang sangat penting dalam memberikan pelayanan terhadap nasabahyang akan menjadi target, maka dari itu produk dalam jasa keuangan harus disesuaikan dengan target yang ingin dicapai. Merancang sebuah layanan dan produkjasa keuangan dalam kegiatan analisis target harus tepat dan sesuai dengan kelasnasabah yang akan di targetkan. Sehingga nasabah akan memilih program yangsesuai dengan kebutuhan dan keinginannya. Maka dengan hal tersebut layananserta produk yang di tawarkan kepada nasabah merupakan hal yang berpengaruhterhadap minat kepada nasabah tersebut.Kata kunci: Minat, Nasabah, Layanan, Produk