Penyuluhan Penguatan Sistem Imun Sebagai Proteksi Covid-19 Untuk Guru SMP Negeri 1 Perak Jombang - Ramadhany Hananto Puriana; Hayati; Moh. Hanafi; Bili Emir. R; Riga Mardhika; I Gede Dharma. U (Universitas PGRI Adi Buana Surabaya, 2021)
Dalam rangka persiapan pembelajaran luring, SMPN 1 Perak Jombang memerlukan banyak referensi tentang bagaimana meningkatkan sistem imun di era pandemi agar terhindar dari covid-19. Dimulai dari pengetahuan tentang imun, maningkatkan imun dengan perbaikan nutrisi, meningkatkan imun dengan berolahraga dan pengetahuan lainnya yang dapat memberikan manfaat untuk semua. Maka dari itu, perlu diadakan penyuluhan tentang sistem imun di SMPN 1 Perak Jombang