The PENYULUHAN TENTANG KEMASAN PRODUK, STIKER PRODUK DAN DIGITAL MARKETING PADA RUMAH PRODUKSI TAHU PONG JATWI JAYA SARI DELE DESA PAKUJATI: Pengabdian Masyarakat - Adi Susanto Adi; Hilda Uke Dwi Cahya Hilda; Laela Khajaroh Laela; Tantry Anggun; Yunita Amelia Kartika Yunita (Universitas PGRI Adi Buana Surabaya, 2023)
Perkembangan zaman yang semakin maju, apalagi mulai memasuki era 5.0, masyarakat dapat menggunakan berbagai inovasi untuk mengatasi tantangan dan permasalahan sosial. Rumah produksi Jatwi Jaya Sari Dele adalah produsen yang memproduksi Tahu Pong di Desa Pakujati. Proses pengemasan dan pemasaran yang dilakukan produsen ini masih menggunakan cara tradisional sehingga perlu dilakukan inovasi. Pengabdian ini bertujuan guna meningkatkan angka penjualan dan jangkauan pemasaran yang lebih luas. Metode yang digunakan dalam pengabdian ini adalah penyuluhan dan pendampingan, yakni mengenai kemasan produk, pembuatan stiker produk dan digital marketing.