ANALISA PENGENDALIAN WAKTU DAN BIAYA PADA PROYEK PEMBANGUNAN GEDUNG PERPUSTAKBIBLIOGRAPHYAAN MODERN PROVINSI SULAWESI TENGGARA (TAHAP II) ANALYSIS OF TIME CONTROL AND COST IN THE DEVELOPMENT PROJECT OF MODERN LIBRARY PROVINCE OF SOUTH SULAWESI (STAGE II) - Admin Hardiana; Minson Simatupang; Abdul Kadir (Pascasarjana Universitas Halu Oleo, 2020)
Analisa pengendalian waktu dan biaya proyek sebaiknya dilakukan pada masa perencanaan dengan menggunakan analisis metode-metode ilmiah sehingga pada saat pelaksanaan pekerjaan selesai tepat waktu. Penelitian ini menganalisis masalah waktu dan biaya dengan studi kasus