Upaya Pemberdayaan Ibu Rumah Tangga di Perum Griya Surabaya Asri Yang Bertujuan Memotivasi Kewirausahaan Mandiri - Az’mi, Yanis Ulul; Karjati, Pratiwi Dwi; Murni, Siti Asiah; Pitaloka, Stella Anandalika Putri (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2023)
Saat ini, dianggap penting bagi remaja dan ibu-ibu rumah tangga untuk mendapatkan pendidikan kewirausahaan. Ini sangat diperlukan di era setelah pandemi COVID-19 yang berangsur-angsur mereda. Mengapa? Pandemi COVID-19 menyebabkan banyak bisnis memberhentikan karyawan untuk meningkatkan efisiensi. Dengan cara ini, ibu rumah tangga dapat ikut membantu keuangan keluarga. Selain membantu perekonomian keluarga, upaya memberdayakan ibu rumah tangga memungkinkan mereka untuk berwirausaha dan menciptakan lapangan kerja sendiri. Berwirausaha tidak hanya dapat membantu orang lain, tetapi juga diri sendiri. Diharapkan pemberdayaan ibu-ibu rumah tangga mampu menjadi wadah penting untuk perbaikan masyarakat.