IMPLEMENTASI MODEL LEARNING CYCLE â5Eâ DISERTAI LKS UNTUK MENINGKATKAN AKTIVITAS, KETERAMPILAN PROSES SAINS, DAN HASIL BELAJAR BIOLOGI - Purwanto, Ahmad (UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH METRO, 2014)
This research aims to implement the model learning cycle