Media Video Promosi Pada Guest House 555 Tangerang Selatan - M. Puad Abdul Baqi; Anita Bawaiqki Wandanaya; Wawan Hermansyah (UNIVERSITAS RAHARJA, 2024)
Bisnis penginapan pada zaman modern ini sangatlah berkembang pesat. Di karenakan jumlah pengunjung yang selalu ada di setiap daerah. Menjadikan penginapan sangatlah dibutuhkan. Guest House 555 Tangerang Selatan merupakan jasa pelayanan penginapan yang berlokasi di Jalan Merica, RT.1/RW.12, Banten, Kec. Pamulang, Kota Tangerang Selatan. Melihat permasalahan yang ada Guest House 555 NKI Tangerang Selatan ini hanya melakukan promosi secara offline seperti, menyebarkan brosur dan memasang spanduk. Yang membuat Guest House 555 NKI Tangerang Selatan kurang diketahui oleh masyarakat dan kurang banyak pengunjung yang datang. Oleh karena itu artikel ilmiah ini ditulis bertujuan untuk mempromosikan Guest House 555 NKI Tangerang Selatan agar dapat memberikan suatu penjelasan mengenai tempat tersebut secara lebih menarik. Dengan memberitahukan melalui video keunggulan serta fasilitas yang ada seperti: ruang gym, mushola, cafe, akses internet, free parking, laundry, cleaning service, receptionist dan kemanan 24 jam. Metode penelitian yang digunakan yakni melalui konsep produksi dan pengumpulan data seperti observasi dan juga wawancara.