Penggunaan Digital Marketing Dalam Meningkatkan Penjualan Bisnis Retail - Shantilawati, Irma; Zebua, Selamat; Tarmizi, Rasyid (UNIVERSITAS RAHARJA, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Penggunaan Digital Marketing terhadap Penjualan Bisnis Retail. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk menganalisis pengaruh Digital Marketing terhadap Penjualan Bisnis Retail. Sampel dalam penelitian ini adalah Perusahaan Retail dan Grosir dalam rentang tahun 2021-2022. Penelitian ini menggunakan metode Analisis Kuantitatif. Penelitian ini menunjukkan adanya pengaruh yang positif antara Digital Marketing dan Bisnis Retail.