PERAN KEGIATAN PENGAJIAN PADA MUSHOLA NURUL HIDAYAH DALAM MENJAGA KEHARMONISAN ANTAR WARGA: PERAN KEGIATAN PENGAJIAN PADA MUSHOLA NURUL HIDAYAH DALAM MENJAGA KEHARMONISAN ANTAR WARGA - Suharmanto, Suharmanto; Utami, Wiranti Sri; Faisal, Muhammad (UNIVERSITAS RAHARJA, 2024)
Kegiatan pengajian merupakan kegiatan yang umumnya dilakukan pada tempat ibadah umat muslim seperti masjid atau mushola. Kegiatan yang dilakukan oleh warga cipulir yang umumnya dilakukan oleh Pria dewasa ini membahas mengenai kajian ayat-ayat Al-Qur’an, selain membahas mengenai kajian ayat Al-Qur’an kegiatan ini bertujuan untuk menjaga keharmonisan warga Cipulir RT. 006/09. Pengabdian ini bertujuan untuk mengetahui seberapa besar minat warga Cipulir untuk mengikuti Pengajian pada Mushola Nurul Hidayah dan seberapa besar peran Pengajian yang diadakan pada Mushola Nurul Hidayah dalam menjaga keharmonisan Warga.