Efek Substitusi Akor Dan Tangga Nada Pentatonik Pada Mood Dalam Piano Jazz - Andiananta, Ivan; Adriaan, Josias; Setiarini, Agnes Tika (Institut Seni Indonesia Yogyakarta, 2024)
Penelitian ini berjudul