PERAN TIM BROADCASTING PADA SIARAN LANGSUNG BALI TV DI ACARA GENDING RARE & BRTV - Renaldy Christian Santoso; Desak Made Suarti Laksmi; Wahyu Sri Wiyati (UPT Pusat Penerbitan LP2MPP ISI Denpasar, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menjelaskan atau memaparkan apa kegiatan dan arti dalam broadcasting yang merupakan penyebaran konten, info, melalui banyak media secara meluas dan bisa dikemas dalam bentuk wawancara, pengumuman, program berita, hingga acara televisi yang bersifat entertain atau lebih dikenal dengan entertainment. Penelitian ini disertai dengan rumusan rumusan masalah seperti Peran Tim Broadcasting pada siaran langsung Bali TV di acara Gending Rare & BRTV, hingga tujuan umum diadakannya acara televisi untuk memberikan edukasi, tujuan khusus peran tim broadcasting guna melancarkan jalannya prosesi siaran langsung, manfaat praktis untuk menambah wawasan penulis terhadap budaya lagu bali anak- anak, serta ruang lingkup magang yang berbasis audio-visual.