“BROMANCE” HOMOSOCIAL RELATIONSHIPS (Telaah Filosofis Kritis terhadap pola relasi sesama lelaki dalam kehidupan sosial) - Richardo Gerry Heru Cornelis; Juandi Juandi (Aggiornamento, 2021)
The focus of this paper is a term that is often discussed today, namely