NILAI KEARIFAN LOKAL PANCASILA DALAM PERMAINAN TRADISIONAL ANAK: BENTENGAN: Refleksi Filosofis Manusia Sebagai Homo Ludens - Mayolla, Innoccentius Gerardo (Aggiornamento, 2024)
This study aims to 1) explore the values of local wisdom Pancasila in the children's game