Fenomenologi Komunikasi Pelaku Usaha Kuliner Kaldu Kokot Sebagai Wisata Gastronomi di Kabupaten Sumenep - Arta Novianti br. Tarihoran; Moch. Imron Rosyidi (Universitas Muhammdiyah Yogyakarta, 2023)
Sektor pariwisata dan industri kuliner memiliki peran krusial dalam kontribusi terhadap perekonomian suatu daerah. Khususnya, kuliner menjadi salah satu sektor terbesar dalam ekonomi kreatif Indonesia, menunjukkan pertumbuhan yang signifikan dalam kontribusinya terhadap Produk Domestik Bruto (PDB) ekonomi kreatif. Kabupaten Sumenep, Jawa Timur, memiliki potensi kuliner khasnya sendiri, salah satunya adalah