PENGARUH KUALITAS PRODUK, KUALITAS LAYANAN DAN HARGATERHADAP KEPUASAN PELANGGAN PADA HOME INDUSTRYSONGKOK DI DESA SUKODADI KECAMATAN PAITON KABUPATENPROBOLINGGO - ghafur, Abd.; Larissa, Zelinda (universitas Islam Zainul Hasan Genggong, 2023)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh kualitas produk, kualitas pelayanan dan harga terhadap kepuasan pelanggan pada home industry songkok di Desa Sukodadi Kecamatan Paiton Kabupaten Probolinggo. Jenis penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah kuantitatif dengan metode penelitian analisis regresi linear berganda. Alat analisis yang digunakan yaitu SPSS versi 25. Pengumpulan data dilakukan dengan menyebar kuesioner dan sampel yang diambil sebanyak 25 orang konsumen yang membeli produk lebih dari tiga kali. Hasil penelitian menyimpulkan bahwa (1) tidak terdapat pengaruh kualitas produk terhadap kepuasan pelanggan (2) kualitas pelayanan tidak berpengaruh terhadap kepuasan pelanggan (3) harga berpengaruh terhadap kepuasan pelanggan (4) kualitas produk, kualitas pelayanan dan harga berpengaruh terhadap kepuasan pelanggan.