بيئة اللغة العربية جمعية العصر 5.0 من استخدام شبكات التواصل الاجتماعي للطلاب - Sofa, Ainur Rofiq; Sugianto, Muhammad (Universitas Islam Zainul Hasan Genggong, 2023)
بيئة لغوية، التي تشير إلى بيئة اللغة العربية، لها تأثير كبير على تطوير مهارات اللغة العربية للفرد. في عصر 5.0 هذا، لم يعد مفهوم