Analisis Konsep Interpretasi Nilai Karakter pada Film The Asadas! (Asadake!) terhadap Pertumbuhan Pengembangan Teknologi Informasi dan Manajemen Data - Pramudibyanto, Hascaryo (Vocational College of Diponegoro University, 2023)
This article aims to analyze the content of the film