Implementasi Teknologi QR Code Pada Pengarsipan Bukti Pembayaran di kampus IIB Darmajaya - Iqbal Gymnastiar Purdadi; Fauzan Ahmad Al Anshori; Muhammad Dafa Alfitrah (Puslitbang Akademi Relawan TIK Indonesia, 2023)
The QR code is a two-dimensional barcode matrix code created by a Japanese company, DensoWave in 1994.