Pengaruh Kualitas Pelayanan dan Kepuasan Pelanggan Terhadap Loyalitas Pelanggan Pada Jasmine Salon Beauty Dan SPA Kabupaten Toraja Utara - Meryani Borong; Althon K. Pongtuluran; Astriwati Biringkanae (Asosiasi Riset Ekonomi dan Akuntansi Indonesia, 2024)
The Influence of Service Quality and Customer Loyalty at Jasmine Beauty Salons and Spa North Toraja District