Pengajaran Present dan Past Tense melalui Media Puisi kepada Siswa-Siswa Kelas 10 di SMK Sasmita Jaya 2 - Meylinda, Linda; Erviana, Ridha Ikhva (Universitas Pamulang, 2024)
Dalam rangka melaksanakan Tri Dharma Perguruan Tinggi, para dosen dan mahasiswa memberikan ilmu pengetahuan kepada masyarakat, guru dan siswa sekolah yang merupakan bentuk wujud kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat. Kegiatan secara teratur dan terjadwal dilakukan per enam bulan sekali dimana setiap mahasiswa serta dosen terlibat didalamnya. Karena masalah yang sudah ditemukan di sekolah SMK Sasmita Djaya 2 sebelumnya, tema yang disusung dalam kegiatan ini adalah