Peningkatan Mutu Santriwati Dayah Al-Misbahul Aziziyah Melalui Ajang Perlombaan - Mulyadi; Alauddin; Nurhafizah; Risa Maulidya; Siti Nurdiana; Riska Wahyuni; Milda Ariska; Nuzul Nabilah; Nurus Shalati; Nurul Husna; Muzkiati dan Khairunnisa (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, Institut Agama Islam (IAI) Al-Aziziyah Samalanga, 2022)
Kegiatan bertujuan untuk meningkatkan mutu dan kualitas santriwati dayah Al-Misbahul Aziziyah melalui ajang aneka perlombaan. Hasil kegiatan ini ditemukan bahwa 1) Kegiatan pengabdian kepada masyarakat mengenai peningkatan mutu santriwati melalui ajang perlombaan di dayah Al-Misbahul Aziziyah Gampong Baro Kecamatan Samalanga Kabupaten Bireuen telah terlaksana dengan baik. 2) Kegiatan pengabdian kepada masyarakat mengenai peningkatan mutu santriwati melalui ajang perlombaan di dayah Al-Misbahul Aziziyah Gampong Baro Kecamatan Samalanga Kabupaten Bireuen mendapat respon yang antusias dari para santriwati dan juga dewan guru.