MODEL- MODEL DIGITAL MARKETING - Hendrik Kuasa Sihura (Institut Pendidikan Tapanuli Selatan, 2024)
Internet telah membuat dunia bisnis semakin praktis dan efisien, penggunaan internet sebagian kalangan telah menjadikan sebagai sarana utama didalam menjalankan bisnsnya. Penelitian ini memberikan wawasan yang mendalam tentang bagaimana memilih model strategi dalam memasarkan produk dengan beradaptasi perubahan paradiga pemasaran yang semakin kompleks di era digital saat ini sehingga perlu pengkajian dan pemilihan yang tepat dalam memasarkan produk dan jasa. Temuan penelitian ini akan membantu para pelaku usaha/ UMKM dalam menghasilkan keuntungan dengan memanfaatkan digital.