ANALISIS FILM “THE BATMAN”: ISU SOSIAL DAN PEMERINTAHAN DI KOTA GOTHAM - Ajeng Ayu Milanti (Institut Seni Budaya Indonesia Bandung, 2023)
Abstract This article examines social and governmental issues in the film