PENGGUNAAN GAYA BAHASA PADA TOKOH DALAM FILM “MENCURI RADEN SALEH” - Elsa Siti Novera; Ines Indriani Putriana; Laila Fitri Nurjanah (Institut Seni Budaya Indonesia Bandung, 2023)
ABSTRACT This research contains an analysis of the use of language styles of the characters in the film