PENTINGNYA MEMAHAMI ETIKA BISNIS DI ERA DIGITAL - Adinda Mutia Gani; L. Jatmiko Jati; I Nyoman Switrayana; Muhlisin Muhlisin (CV SWA Anugerah, 2023)
Kemajuan layanan digital dalam era digitalisasi telah mengubah lanskap bisnis dan memunculkan tantangan baru bagi pelaku usaha. Pelayanan dalam bisnis digital menjadi kunci dalam memenuhi kepuasan pelanggan. Melalui metode Participatory Action Research (PAR), pengabdian ini bertujuan untuk meningkatkan pemahaman konsumen terkait etika bisnis dan teknologi, keterampilan manajemen, serta kesejahteraan di Krida Honda Cabang Mataram. Terobosan pelayanan seperti Corporate Social Responsibility (CSR) dan sistem booking service online diterapkan oleh Krida Honda Cabang Mataram sebagai upaya memenuhi harapan pelanggan. Kolaborasi antara perguruan tinggi dan perusahaan dalam menyelenggarakan seminar